Новости

23.12.2009

Яндекс доставляет: «Снежинск» - «Конаково»

Вчера Яндекс анонсировал запуск обновлённой версии поисковой программы «Снежинск», благодаря которой расширилась география регионального поиска Яндекса. Региональное ранжирование работает для 1250 городов России.

В блоге Яндекс.Поиска Денис Расковалов сообщил, что обновлённая версия «Снежинска» получила неофициально название «Конаково», в честь родного города одного из разработчиков команды поиска.

«На данный момент у нас есть две формулы - одна для 19 крупных регионов (анонсированных в октябре), и одна, специальная, - для небольших регионов, которые мы запустили сегодня. Дело в том, что в небольших регионах интернет пока развит слабо, качественно он другой (это касается и контента, и количества ресурсов, и пр.). Поэтому для 1250 «новых» городов нам пришлось подобрать формулу, учитывающую такую специфику», - прокомментировали в пресс-службе Яндекса.

 

« назад

Новости

Офис компании "Матрица" переехал

16.09.2011

Мы всегда будем рады Вас принять по адресу: г.Казань, ул.Спартаковская, д.2, 2-й этаж Номер нашего телефон остался прежним: +7 (843) 248 66 02

Вебвизор на Яндекс.Метрика: новые возможности, реальные перспективы улучшения сайтов

05.05.2011

На Яндекс.Метрике появилась новая уникальная технология, дающая возможность глубоко анализировать, оценивать действия пользователей при посещении сайта. Это – Вебвизор. Владелец сайта, используя эту разработку, может просматривать все шаги посетителей своего сайта.

Яндекс проанализировал вопросительные запросы

12.03.2010

Яндекс представил данные по запросам пользователей, сформулированным в виде вопроса. Из 100 млн. запросов в день около 3-х млн. – вопросительные.